Ролевая игра по Сильмариллиону и ЧКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реклама

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Creating Machine
http://s52.radikal.ru/i138/0808/d5/efc3a4e6b2d9.jpg

....Ад и рай….Свет и Тьма....
....Между ними всегда было противостояние.
....Но уничтожение мира заставило их объединиться
....Только Машина Создания может спасти мир....
Успеют ли Ангелы и Демоны найти Древний Артефакт?...
И смогут ли побороть противоречия между ними?....
У них осталось совсем мало времени....

Мы ждем вас у нас!
Creating Machine

0

122

http://s52.radikal.ru/i137/0810/79/5cca46c8622b.jpg
*картинка кликаберна

Привета!)  Я реклама! Угу… А ты ожидал увидеть зеленого гномика? Не переживай, такие тоже есть. Хочу тебя сразу разочаровать, мой читатель – я реклама не Гарри Поттера, Тани Гроттер и их детей. Но если тебя интересует новый, загадочный мир, который ты можешь построить сам, то тебе нужно сюда.
Теперь собственно вводим в суть тела. В смысле дела. Берем сюжету, точнее первую его часть. Да, да. Сюжета будет большая и красивая, а для того, чтобы было интереснее и загадочнее *мистика…* он будет выкладываться по частям.

Академия – это убежище-городок в Ирландии, ограждающее магов от обычных людей и хранящее все тайны энергий за своими стенами. Земли Ирландии представляют собой сосредоточие мощных сил, напрямую связанных с природой, потому здесь так же живут и эльфы, феи, нимфы, дриады, наяды...Живут в совете и союзничестве с Академией, нередко находя в ней же свой приют и место в жизни. Но нежданные события разрушили этот идиллический мир, смешав его с грязью…

Вот! Я же говорила, что мир, придуманный двумя психичками-шизофреничками с выдающимися признаками маразма абсолютно новый.
Так что же случилось в Академии? Заинтригован? Еще нет? Или все-таки да? В любом случае зайди и прочитай первую часть сюжета, тогда ты точно будешь заинтригован.
Чего же ты ждешь? Хрупкий мир магии в опасности, как бы это не было банально. Ну да, в опасности, не сидеть же всем тихо на кухне и вышивать крестиком?
А теперь… Нифига. Без всяких плюсов-минусов – тебе это решать самому. Так что лучше расскажу об особенностях игры.

На игре введена особая система магии, которую вы фиг где еще встретите.
Сюжет оригинальный… Да знаю я, что это везде пишут, но тут ты сам можешь убедиться в этом.

Рейтинг игры NC-21. No comments…
Во! А еще норматив постов – 6-7 строк, так что постов по три строчки со звездочками тут не будет и игра обещает быть интересной.
ШиЗаНуТаЯ аДмИнИсТрАцИя И нЕ мЕнЕе ШиЗаНуТыЙ кОлЛеКтИв – все включено.
Ой… Ну что-то заговорилась я, а мне еще кучу ролок оббежать надо со вступительной речью. Чао, любимки, буду рада вас видеть на новой звезде в мире ролевых игр Последний шанс: Кровь ангелов
Клац!
Клац!
Клац!

0

123

Hogwarts is Love scool

http://i051.radikal.ru/0810/5c/60a7755fad94.jpg

Подходит к концу пятый год обучения золотой троицы в Хогвартсе. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин. 
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.

Наши плюсы:

:cool:  1. Отличный сюжет.

:surprise: 2. Хорошая и добрая администрация.

:flag:    3. Красивый дизайн.

:mybb: 4.  Есть свободные канонические роли.

Наши минусы:

:'(      1. У нас нет ТЕБЯ!

МЫ ЖДЕМ ТОЛЬКО ТЕБЯ

0

124

http://s57.radikal.ru/i155/0811/91/bd20f862871b.jpg

Добро пожаловать в Лион, город изящества и утонченности!
Не желаете посетить знаменитую кофейню "Три струны" и, отведав чашку ароматного кофе, услышать новые песни таланливых бардов?

Что? Вам по душе более зловещие места, вы жаждете приключений? Я знаю, знаю, куда Вам стоит направиться в этом случае! Портовой квартал подарит Вам массу незабываемых впечатлений. Задушевные беседы со старыми морскими волками в известном кабаке "У летучего Голландца" и встреча рассвета на городской пристани вам обеспечена! Правда, никто не может гарантировать, что Вы уйдете из этого района именно в том же, в чем и пришли...Шулеры и аферисты не дремлют...Но не будем об этом!..

А еще весьма интересен жилой квартал - побродив среди вычурных домов вельмож Вы ощутите величие этого королевства. Только не удивляйтесь, если никто из "сильных мира сего" не подаст Вам руку - это люди королевы, они, увы, всегда решают важнейшие дела государства...

Но позвольте Вас предупредить - не ходите по некоторым улицам. Несколько раз там пропадали люди, Вы ведь не хотите стать следующим?

Но не будем расстраиваться. Позвольте проводить Вас на выход и показать последнее достояние Лиона - старейшее кладбище. Тишина, покой, уют... Здесь происходят весьма странные вещи, скажу я Вам по секрету...Ооочень странные, но интересные.

Что ж, надеюсь, Вы посетите наш город снова. Вы ведь еще столького не видели. Удачной Вам дороги и...Опасайтесь наступления сумерек...

Иллюзии отражений

0

125

http://i038.radikal.ru/0905/a2/096bd8c11649.jpg

Аруна - мир, населенный людьми, драконами и эльфами. Эти три расы находятся в постоянной вражде, но если при прежних правителях войну еще можно было сдержать, то нынешняя Императрица готова на многое, лишь бы уничтожить коренные народы Аруны.
Но раскроется ли тайна великой силы, которая заложена в Серептах - людях, созданными некогда эльфами, сила, которая способна как остановить войну, так и уничтожить все на своем пути... Сила уже начинает пробуждаться, многие уже прознали о ее существовании, но что решат сами Серепты, встанут ли они на сторону Императрицы или покорятся своим создателям - эльфам?.. А может, они перейдут на сторону драконов...
Узнай!

0

126

http://s53.radikal.ru/i142/0901/78/7d0f0a1a417e.jpg
Астерия – это:

Сюжет:
«В каждом мире есть Источник. У каждого Источника есть Хранители. Их всегда 9. Хранители призваны оберегать какую-то одну сторону мирозданья – истину, гармонию, природу, магию… И все они должны хранить равновесие мира. Каждый из Хранителей владеет амулетом – символом и в то же время передатчиком, позволяющим черпать силу из Источника. Стать Хранителями могут только достойнейшие из достойных. Источник сам выбирает Хранителя. Одного только владения амулетом ещё недостаточно для того, чтобы приобрести власть. Кроме того, завладеть амулетом насильно – невозможно. Его могут только подарить или отдать добровольно.
Но в момент, когда была разрушена Золотая Дорога к Источнику Астерии, амулеты ее Хранителей были сокрыты вуалью магии, сделавшей их совершенно неуловимыми, и отданы на хранение жителям мира… До поры, пока не будет создана новая дорога к Источнику и он не выберет своих Хранителей…»

«Существует легенда, что тому, кто сможет собрать у себя все 9 амулетов Хранителей, достанется власть управлять Источником магии мира. Сказка, которую рассказывают детям на ночь».

Однажды утром в своей постели был найден мертвым ковегор церкви Св. Патрика Саймон Флетчер.
Прихожане всплакнули, отдали честь почившему пастору и на том успокоились. Вскоре на его место прибыл новый священник, которого назначили «сверху». Если кого и удивила поспешность, с которой нашли замену отошедшему в иной мир Саймону Флетчеру, то этот нечестивец постеснялся озвучивать свои мысли.
Это событие так и осталось бы скорбным событием в истории церкви, если бы в Астерии существовала только технократическая цивилизация людей.
Кто знает, что было бы лучше?
Только в мире жили существа, улавливающие биение магии. И эти существа почувствовали непонятную волну, не отличимую от магии, поддерживающей существование мира. Эта волна случилась в тот же миг, когда сердце почтенного ковегора Флетчера навеки остановилось. Загадочное совпадение… Но медики не чувствовали колебаний в магии мира, а те, кто чувствовал их, не знали о смерти священника… в подавляющем большинстве своем не знали. Было всего несколько существ, уловивших некую связь.
Всё магическое сообщество пришло в движение. Ибо волнения в магии мира могли означать лишь две вещи: кто-то нашел один из девяти амулетов Хранителей Источника или скоро зазвучат трубы Апокалипсиса. Всколыхнуть магию основы основ могли только эти события.
Вампиры, оборотни, маги и альвы насторожились, с подозрением косясь на соседей.
Откуда ждать поддержки в это неспокойное время, кто может предать, а кто останется верен?

Мы обещаем:
– Разнообразие рас, позволяющее создать уникального персонажа;
– Многоуровневый мир, дающий возможность реализовать любые
амбиции;
– Увлекательный сюжет в духе Джима Батчера;
– Лояльную, но требовательную администрацию;
– Помощь каждому игроку – как в отыгрыше, так и в составлении
анкеты;
– Приятный дизайн форума и его интуитивно понятная структура.

От Вас ждем:
– Качественного отыгрыша;
– Инициативности;
– Высокого уровня игры;
– Знания правил русского языка и умения их применять;
– Мы уже говорили о качестве умения вести игру?
– Разумного использования предоставленных возможностей.

Примечание:
В игре допустимы разного рода отношения и ситуации. При заявленном рейтинге R мы допускаем отыгрыши, превышающие его, но основное требование – умение преподать отыгрыш. Как Вы уже могли заметить, качество отыгрыша для нас первостепенно, и, уверяем Вас, это обоснованное требование.

Welcome, дорогие мои!

0

127

http://s40.radikal.ru/i090/0905/8d/462732d87d78.jpg

Вторая эпоха Средиземья полна важными событиями и героями. Это время славных эльфийских князей, статных рыцарей, грандиозных битв и огромных армий...
Нуменор потоплен и спасшийся Элендил основал королевства в Арде - Гондор и Арнор. Саурон потерял свой прекрасный облик и теперь возродился в виде ужасного воина в броне. И на его пальце - Кольцо Всевластия, с которым он может захватить и уничтожить Арду и ее свободные народы. Но эльфы и люди не сидят на месте и тоже гововяться к  войне. Это время Последнего союза и ты нам нужен! Можешь стать на сторону Светлых и отправиться на войну с властелином кольца или встать на сторону Саурона и захватить с ним Средиземье. Так же ты можешь преследовать свои цели. Выбирай! Все в твоих руках! Может быть, именно ты изменишь этот мир!

Ваша: http://posledniysouz.mybb.ru/viewtopic. … 3129#p3129

0

128

Акаллабет. Падение Нуменора.

http://s005.radikal.ru/i210/1002/b4/c9c39fc492b2.jpg

Приветствую тебя путник!

Это волшебный мир, созданный Толкиеном, который ждёт тебя! На дворе Вторая эпоха Солнца, время великого королевства Эленны Нуменор, сильного эльфийского государства и Кольца Всевластия на пальце Тёмного властелина. Королевством Эдайн правит самый горды и могущественный из королей, решивший стать королём людей всего мира. Но у Ар-Фаразона сильный соперник в лице Саурона. И главное его оружие ни армия, ни магия и даже ни Кольцо! А хитрость и коварство! Тень Гортхауэра распустилась даже на великий остров, но есть те, кто ещё чтит Валар, и является сторонниками Эльдар. В Средиземье же эльфы живут спокойно, хоть и чувствуют под боком угрозу. Гномы также не выходят из своих подземных дворцов. Но близятся великие события, и кто знает, будут ли Свободные народы жить в стороне.

Присоединяйся и окунись во времена Второй эпохи!

●  У нас своеобразный сюжет, который можно назвать необъезженным;

●  Прекрасный дизайн, в духе эпохи;

●  Нет весомого преобладания одной стороны над другой. Силы почти равны, что делает игру ещё интересней;

●  Новый мир, но ведь Средиземье остаётся таким же.

И ещё многое, многое другое, ждёт тебя в этой эпохе и в этой игре, которая идёт по книге Акаллабет Бессмертного Профессора!

Акаллабет. Падение Нуменора.

http://s004.radikal.ru/i207/1002/be/5dc472db6559.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1002/40/eea592b26af3.jpg

0

Похожие темы