Ролевая игра по Сильмариллиону и ЧКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Сильмариллиону и ЧКА » Аст Ахэ » Окрестности Аст Ахэ


Окрестности Аст Ахэ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Черные ворота, от них - дорога через луг. Подъезжающий к Замку издалека увидит высокие пики Тангородрима.
Дорога, резет сотню-другую метров скрывается в густом лесу.

0

2

-Az tah zaan?
-Ghung ur dabg draagh, barlogn ogh sv sat...
Сержант радостно заржал, весло потирая руки. Музгаш сидел на холмике подозрительно поглядывая в сторону леса который был подозрительно тих. Вокруг него сидело шесть сержантов. А лес был тих, либо эти критины решили "бесшумно" по нему пробраться, либо все ухнули в спрятаный ров. Капитан напряжённо потрепал стоящего рядом волколака за ухом.
-Az...-раздражённо протянул Урук. И тут когда Музгаш уже был готов отправиться потрошить неудачников грянули барабаны. Усмехнувишсь капитан сел на метсто и стал наблюдать. Из леса окуратными коробочками начали выдвигаться полки орков, выстроеная коробка щитов защитила орков Музгаша от града стрел на которых обрушили орки из третьего полка. В ответ им полетели болты из самострелов. К сажелению Шеф(не путать с большим Боссом) не разрешил использовать боевые, посиму все болты и стрелы были без наконечников. Кто то из третьего полка по поросячьи завыл, Музгаш радостно улыбнулся... Но улыбка тот час слитела с лица капитана орков. Первой роты не было... А противника теперь получаеться на две ротты больше. Ну ничего, если эти уроды будут дрержать строй... Окуратные коробочки Музгаша останаовились... Развернули аллебарды и... толпой ломанулись на противника. Третий полк радостно завизжал и помчался на встречу первому. Дальше смотреть не имело смысла, тысяча орков будет с радостными криками охаживать друг друга тупым оружием до полного опупения.
-Askol uglukc, gop âshûrz...
Раздражённо бросил капитан сержантам и сев на волколака отправился к замку.
Судорожно сглотнув, подпрыгнувшие сержанты с воплями и криками пошли разнимать дерущиеся полки. Всё равно до полуночи будет потеха. А потом капитан Музгаш напомнит им что значит

0

3

На горизонте уже показались три зубца Аст Ахэ.
Долетели!  - обрадованно улыбнулся Горт.
Расслабился.. И тут он почувствовал, что на эту саму малось, на эти последние несколькосот метров его сил уже не хватит.

Прости.. - успел прошептать он, провалившись в беспамятство.
Земля кувырнулась вверх тормашками и два тела, кувыркаясь, пенеслись со все нарастающей скоростью в ее сторону.

0

4

Почувствовав, что полет превратился в падение и услышав тихое "Прости", Морхонн невольно выругался, а потом начал бороться.
Не так! Не здесь! Не сейчас! - бились в голове лихорадочные мысли, в то время как майа изо-всех сил тянулся к Воздушной стихии. И - о чудо - стихия отозвалась, и в последний миг призрачные крылья распахнулись.
Морхонн подхватил брата, и, стиснув зубы, тяжело полетел к Аст Ахэ.

>>>Комната Морхонна

0

5

По дороге шла девушка, по всему виду, странница...Она устало обвела взглядом окрестности. Пики Тангородрима поднимались над землей и, казалось, хотели пронзить небеса. Воздух вокруг был слишком тяжелый или, возможно, это показалось только девушке. Ее длинный черный плащ пылил дорогу,  золотые волосы выбились из-под капюшона и лезли в глаза. Она дрожащей рукой отвела их и снова продолжила идти. Вдруг ее внимание привлекло что-то у самого края дороги. Всегда сдержаная Оннэле кинулась туда и замерла. Полынь...Зелено-серая полынь...Девушка, несколько минут постояв возле нее, глубже надвинала капюшон и продолжила путь к Замку...

0

6

Орэ шла, неся к замку травы. Резкий порыв ветра едва не сбил её с ног, скинул с волос капюшон. Резким движением она накинула его, и закрепила серебряной пряжкой - чтобы не вздумал снова слететь. Поправила плащ. Держа в руках целый букет из различнейших трав, подошла к Твердыне. Чуть помедлив, вошла в ворота.

0


Вы здесь » Ролевая игра по Сильмариллиону и ЧКА » Аст Ахэ » Окрестности Аст Ахэ