Ролевая игра по Сильмариллиону и ЧКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Регистрация

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

Имя персонажа: Эви.
Возраст: от сотворения мира.
Раса: майа.
Биография: одна из майа Ауле. Упрямая и дерзкая, никогда не была его гордостью. Все время спорила с учителем, перечила ему и просто не выполняла элементарные просьбы, постоянно с ним ругалась. Так тянулись долгие годы. Эви ничего не могла поделать со своим характером и привычками. Всегда завидовала Гортхауэру, пыталась наладить с ним дружеские отношения, но этого не получилось.
Внешность: Высокая рыжеволосая девушка. Глаза светлые. Кожа бледная. Правильные тонкие черты лица. Носит в основном черное, но это только потому, что так не принято в Валиноре.
Очень часто принимает облик отвратительного волка размером с крупного теленка. Практически вся морда - нос, верхние и нижние губы - выгнили, обнажив длинные клыки, шерсть черная, глаза тускло-багровые.
Характер: дерзкая, упрямая, наглая, отчаянная, но в трудной ситуации - трусливая.
Способности: владеет мечом; при желании может выковать себе доспехи.
Что при себе: меч, давно выкованный при помощи Ауле.
Как часто будете появляться: постараюсь каждую неделю по несколько раз.
Связь с вами (ЛС не принимаются): ICQ:390095653
Какие произведения, связанные со Средиземьем вы читали: Сильмариллион, Властелин Колец, Черная Книга Арды 1-3, Хоббит, Неоконченные сказания, Речи Финрода и Андрет Кольцо Тьмы - Перумова скоро дочитаю.

Отредактировано Avie (2008-08-12 22:46:36)

0

122

Имя персонажа:
Нерданэль, прозванная Мудрой

Возраст:
точный не известен, но уже не молода

Раса:
Эльдар, из нолдор

Биография:
Отец Нерданэль, Махтан, был великим кузнецом и его Аулэ любил больше всех других нолдор. От Махтана Нерданэль научилась многим ремеслам, которыми редко пользовались женщины среди нолдор, она умела работать с металлом и камнем, а также занималась скульптурой. В юности Нерданэль любила уходить далеко от поселений нолдор - в горы или к морю - и в одном из таких походов встретилась с Феанором и они полюбили друг друга. Феанор женился на Нерданэль, еще будучи совсем юным. Поначалу Нерданэль удавалось сдерживать характер Феанора, но затем последующие его деяния глубоко опечалили ее, и между супругами возникло отчуждение. Когда Феанор был изгнан из Тириона, Нерданэль не последовала за ним в Форменос и осталась вместе с женой Финве Индис, которую уважала.
(если что, можно подправить, так как я не нашла какой отрывок времени отыгриваеться)

Внешность :
От рода своего отца Нерданэль унаследовала красноватый оттенок лица и рыжеватые (красно-коричневые) волосы. Ее не причисляли к красивейшим девам своего народа. Она была не столь высока ростом, немного порывиста и не так слажена в движениях. Руки её сложно назвать узкими, но сами пальци были длинны и тонки, чувственны. Статура её не была столь женственна, ибо избрала она ремёсла мужские. Черты лица плавные, немного асиметричные. прямой нос с широкой переносицей. А вот глаза были подобны огню в очаге - мендалевидные, ясные, янтарно-карего цвета, пот покровом густых каштановых ресниц.

http://s42.radikal.ru/i098/0808/7c/ab1941beb1d7t.jpg

Характер:
Нерданэль обладала твердой волей и характером, но была осмотрительнее и терпеливее Феанора, и желала более понимать других, нежели покорять их. В другом тексте также говорится о том, что находясь в обществе других, она обычно сидела молча, вслушиваясь в речи окружающих, наблюдая за их движения, жестами и выражениями лиц.

Способности:
Умеет работать с металлом и камнем, а также занимамаеться скульптурой, в том числе создавала изображения Валар, каковы они были в их зримом облике, а также портреты многих мужчин и женщин из числа эльдар Амана, причем в преданиях отмечено, что сходство было такого, что часто друзья изображенных, не знакомые ранее с ее искусством, заговаривали со статуями, приняв их за живых. А оружие созданое ею невозможно сломать, хотя за ме6чи или кинжалы она берётся редко.

Что при себе: обычный кинжал с медной рукоядью, некоторые инструменты для резьбы по камню.

Как часто будете появляться: через день.

Связь с вами (ЛС не принимаются): 290743028

Какие произведения, связанные со Средиземьем вы читали: 3 части ВК, Сильм(но давно)

Отредактировано Нерданэль (2008-08-23 18:01:31)

0

123

Имя персонажа: Варда Элента́ри (Элента́ри означает "королева звезд" на языке Квэнья, "Эльберет" - от "эль" и "берет" - "владычица звезд" на языке Синдарин).

Возраст: Ровестница Средиземья...

Раса: Валар

Биография: Создательница звезд, супруга Манвэ. Их чертоги расположены на Ойоло́ссе, вершине Тани́кветиль, высочайших из гор земли. Более всех Валар почитают Эльфы Варду. Даже имя ее, произнесенное вслух—уже мощная сила на Арде. И призывают ее Старшие дети и Друзья их в горе и в радости.
Когда они вместе с Манвэ (а разлучаются Владыки редко), мало что может укрыться от их взора и слуха. Во всем дополняют они друг друга. Во всем солидарны. Лишь в одном не соглашается Варда с мужем. Ее настолько поразил сам факт бунта Мелькора в Айнулиндале, что она отделила его от остальных Айнур еще тогда. Он ей—не брат. Жалости к нему она не испытывает, и в исцеление его не верит. Иногда, в глубине души, даже думает Варда, что напрасно позволил Эру Мелькору спуститься на Арду. Во всех бедах, во всех проступках Детей видит она злобную волю Темного Валы.
Только одно смущает Варду—мысль, что, возможно, другим бы стал Мелькор, если бы в давние времена ему отдала Королева звезд свое сердце. Но не считает Варда себя виноватой. Ибо только в небе Эндорэ встречаются свет и тьма, и не прикажешь сердцу любить того, кто по сути своей—ненавистен. На советах Валар говорит она мало, но почитают ее мнение все Айнур. Если же знает Варда, что не согласится с ней Манвэ, старается просто молчать. Лишь потом, наедине, скажет ему свое слово. И никогда не напомнит после, что права оказалась она, а не Король Мира....

Внешность: Прекраснейшая она в Арде, а может, и во всем Эа. Мало кто может рассмотреть ее лицо, ибо свет Илуватара затмевает все вокруг. Лицо идеальное, совершенное, без единого недостатка. Звездный свет сияет в ее глазах, и в золотых волосах ее мерцают звезды. Длинное серебристое одеяние спадает с плеч. На шее и руках—украшения из серебра и драгоценных алмазов, на голове—узорчатая диадема с сапфирами...

http://www.scorp12on.narod.ru/images/fantasy_girls_2.jpg

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-01/1199365955_shaiya_pk_m.jpg

Характер: Спокойный, рассудительный, несколько холодноватый. Никогда не поддается эмоциям. Она Королева—этим все сказано. Варда очень проницательна. Даже когда хочет она ошибиться, все равно знает в глубине души, что ошибки не будет. Она из тех, кто, раз утратив доверие к личности, никогда больше ей не поверит. Может сделать вид, что поверила, даже пожалеть, но прежнего отношения уже не будет. Лишь одно в ее глазах может оправдать преступление и даже отступничество. Любовь. Ибо любит Варда Манвэ, и знает, что, хоть нет никого достойнее ее мужа, не всегда любят достойных…

Способности: Свет, свет, свет. В любых проявлениях и количествах, животворящий или смертоносный. Когда после, в Эндорэ, призывать станут эльфы Элберет, сила Варды, сила света Илуватара будет приходить им на помощь всегда и везде, пока стоит этот мир.

Как часто будете появляться: Каждый день

Связь с вами: tomilana@yandex.ru

Какие произведения, связанные со Средиземьем вы читали: Я знаю все произведения Толкиена. ВК читала 5 раз))

Отредактировано Элберет (2008-12-03 12:03:23)

0

Похожие темы